Спасибо дню!

Ольга Почтенко
Спасибо дню! Прекрасный был и светлый!
Знакомство новое принёс и благодать.
Не часто нам везёт так: мимоходом
Вдруг встретить взгляд, готовый всё отдать!

Всё так случайно в жизни получилось,
Никто не думал, даже не гадал,
Не строил планы, никому не снилось,
Что вдруг взойдёт звездой на пьедестал.

Судьба большой преподнесла подарок.
Спасибо ей за этот чудный день.
Он был насыщен, радостен и ярок,
Развеял всех сомнений глупых тень.

Я протяну открытые ладони
И поделюсь любовью и теплом.
И потяну с надеждой нити жизни,
Покрепче замотаю их клубком!

Спасибо дню за тихий, нежный вечер,
Прохладный, свежий ветер на пути.
И я и ты идём судьбе навстречу.
Не зная, что там будет впереди!