в замёрзших лужах...

Светлана Аро
               

ты в ночь ушел, едва заметной тенью...
с дождем сливаясь...унося мечты...
и сердце заковал в замёрзших лужах...
переступив ....дыхание...весны...
ладонь хранит...прощанье теплых рук...
последний поцелуй...ожогом тлеет...
так в старину...клеймили всех рабов...
но сердце любит... и об этом не жалеет.





Вдохновение: Е.Яровая.