Он и Она

Вик Лови Тор
Он строит воздушный замок
фундамент железобетонный
тысяча тонн арматуры
несущих стен монолит
кирпичные перегородки
кованые решётки
тройные дубовые рамы
черепицы красной гектар
в два пальца стекло броневое
гранит чугун алюминий
на фасаде метровая надпись
золотом "Бункер-Палас"
от зависти - удавиться!

а Она в шалаше с соседом
вдыхает ночи аромат...

/10/