Стихосложение Чукчи

Эндрю Дар
Стихотворение изложено 
из названий магазинов и фирм,
моего города...
Как чукча в тундре,что увидит,вслух поёт,
Даруя радость сердцу-часть природы...
**********************************************

Мышление-Сармак,из Сказки благ Востока!
В нём Солнца-Крематорий,Света-Лунный бриз...
Как Атлантида...в тьме воды глубокой...
Алмаз-Малина,Ростикс,Евросеть,
Пять звезд,Летур,Сер-Флагман и Каприз.
Перфект,Миэль,Озон,Сапсан,
где Красный Пахарь
в Сарафане "тянет срок"...
Казачий рынок,наберу в бидон-Сметанин,
и через М.Д.М на Бастион ловить Итог...