Соцфэнтази 12

Антон-Арман Орлов-Ищанов
В Храме Спасителя девчины играли,
Социальным протестом души взрывали,
Святые иконы глаза закрывали,
И к Богородице с надеждой взывали
**
Страна без Путина это утопия?
И буржуазная лжефилософия?
Нам образ врага так понятен давно,
Нас лбами столкнули, разбив в молоко
**
Без Путина вы все утопнете в грязи,
Он тот, кто Россию спасет от беды,
Давно уже в водке утопли все князи,
На фоне бунтарской народной молвы...
**
Здесь бы точку поставить, да гнев не даёт,
Девы молились за православный народ,
Поймали их гневные силы порядка,
Сверху получена, полит разнарядка
**
Скажите одно, если слуги богаты,
То должен и в роскоши жить наш народ,
Но если на голову сели нам гады,
То всё получается наоборот
**
Россия наш дом, где мы можем общаться,
И церковь нам служит поддержкой в пути,
Пора в новом веке сознаньем меняться,
И от устаревших догматов уйти
**
Уйти очень просто, но сложно вернуться,
Ведь время кольцо, как его ни крути.
Легко по дороге к мечте поскользнуться,
Не сбившись, с проторенного, брат, пути.
**
Нам девушек жаль, но важнее иное,
Русь поднимается с преклоненных колен,
Просим простить племя ещё молодое,
И вызволить их из тяжких каторжных стен!
(30.03.2012Heretiq & Аquila )