Букет

Наиля Ахунова
Вчера после выступления мне подарили роскошный букет. По виду он напоминал клумбу из роз, ирисов, гербер, астромерии, хризантем и других цветов, названия которых мне неизвестны. А по весу - вязанку дров. Пришлось укутать его в мой расписной индийский платок. Ведь у нас всё ещё зима...