Моё счастье, лучик в тёмном царстве

Буренина Галина
Всё длиннее солнечные дни,
Прочь ушли февральские метели,
Обещание призрачной весны,
Сердце ледяное не согрели.

Значит, он не знал ещё любви,
Значит, он в неё уже не верил,
Были шуткой встречи до зари,
Без любви, мы в пламени горели.

В одночасье скомканы мечты,
Как хрусталь, они хрупки и зыбки,
Не обнял и не сказал прости,
А ушёл с надменною улыбкой.

Дочки год, подарки, кутерьма,
Ты закрылся ,облачился в панцирь,
А,она ликует, весела, моё счастье,
Лучик в тёмном царстве.

Не увидишь, дочки нежных глаз,
Не увидишь радостной улыбки,
В общем для тебя не в первый раз,
Совершать подобные ошибки.