Правила безопасности и приличных отношений в любви

Кошелев Николай
Этот стих не для детишек,
   а для дам и тех мальчишек,
Кто любви путем не знает,
   но, конечно, хочет знать –
Пусть советы выполняют,
   ведь советы не излишек,
Если делать все как надо,
   если все их соблюдать.

Если вдруг твоя подружка
   пригласит тебя на праздник,
Типа как на День Рожденья –
   не спеши давать отказ,
Не бери цветов и тортик,
   лучше выпей литр водки
К ней приди – умрет от счастья
   и тебя полюбит враз.

Ну а если вдруг супруга
   что-то нежно просит с лаской,
Не отказывай любимой
   принеси ей кофе, чай,
Сам же лезь под одеяло,
   отворачивайся к стенке,
Говори: «Спокойной ночи»
   и спокойно засыпай.

Ну а коль на белый танец
   тебя дама пригласила,
Помни, здесь вам не пивнушка,
   и нельзя ей отказать.
Просто выпей, что покрепче,
   в рот – бычок от Беломора,
И облапай ниже попы –
   славно будет танцевать.

Если ты в любви обильный,
   любишь с девками общаться,
Но забыл предохраняться,
   хоть заядлый холостяк.
Значит, скоро все же станешь
   ты любимым добрым мужем
А потом еще и папой,
   а вот это не пустяк.

Если ты в интимной страсти
   пригласил к себе подружек –
Не бери презервативы,
   не нужны они совсем.
Все равно они порвутся
   (а быть может и согнутся),
Только зря потратишь деньги –
   то-то смеху будет всем.

Если где-то в переулке
   познакомился ты с телкой,
Ты не бойся – поскорее
   пригласи ее домой.
Выпей водки с клофелином
   деньги положи на полку,
И наутро ты узнаешь,
   кто же ночью спал с тобой.

Если ты в трусах сегодня
   вдруг заметил шевеленье,
И какие-то букашки
   не дают спокойно спать –
Не волнуйся, а подумай,
   чем же ты кормить их будешь,
А не-то они подохнут –
   их не нужно убивать.

Если вдруг на своем теле
   ты заметил непорядки –
Прыщики в интимном месте
   и накапало в штаны,
Вспомни с кем, неделей раньше,
   и куда ходил на бл@дки...
Но не бойся, все излечат –
   доктора у нас сильны.

Ну а коль на профосмотре,
   дядя доктор-венеролог
Скажет: «Малый, не волнуйся,
   ведь у вас всего лишь СПИД»,
Ты действительно не парься,
   ты прожИл довольно много,
А проблем теперь не будет,
   так как ты почти УБИТ.

А для дам совет особый,
   коль у вас любовь до гроба,
Муж ваш любит вас и ценит,
   и любовь вам дорогА,
Вы обязаны, конечно,
   соблюдать в порядке внешность,
И, конечно, регулярно
   наставлять ему рога.



© Copyright: Мыкола Питерский, 2009
Свидетельство о публикации №1912251510