Ну, погоды!

Владимир Смуглиенко
То хлынет дождь, то вся земля в снегах,
Над головою грохот грома гулкий;
И плачет ветер в каждом закоулке,
Как неустойчивы погоды на югах!

             + + +

Вот такая наша  мода -
Под шубАми - блузки...
Не даёт пока природа
Стать ВЕСновым русским.