НЕ ИЩИ МЕНЯ

Елена Зинчук
Не ищи меня в песнях Зимы,
Их мотивы лишь душу изранят.
Растворяя прозрачные сны,
В паутине хрустальной оставят.

Не  ищи в многоликой толпе,
Вновь обманут насмешники злые.
Приходи ты ко мне- по Весне,
Будут длинные ночи шальные.

А пока неба серого даль,
И немая застыла печаль...

                ФЕВРАЛЬ - 2012.