Лена Север. Всего три строфы откровенности...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2012/03/28/10911

"Ты не станешь читать меня, каждый мой стих… постепенно…
Я по сути – НИКТО, и тебе не нужна, не важна.
Совершенно земная, простая для всех Север Лена.
Не царевна из сказки и даже, увы, не княжна.
............................................."
(Лена Север)

Ты такая земная: в потрёпанных тапках, в халате,
Жаришь рыбу на кухне, негромко меня матеря...
Написала роман о принцессе и грозном пирате.
Ну а я не читал. А зачем? Только время терять.

Что в нём можно найти? Твои вечные сопли и страхи?
Твоя вечная боль: "...я тебе, всю себя отдала!"
Ты бы лучше мои постирала носки и рубахи,
И ребёнка в бассейн, к восьми тридцати, отвела.

Но в фантазиях ты вырываешь принцессу из плена,
И "карамба" крича, ты на палубе машешь мечом...
Ты такая земная, такая обычная, Лена,
И не можешь понять, что семья здесь совсем ни при чём.