Жизнь моя протекает как в сказке

Алексей Дождь
Жизнь моя протекает как в сказке
Я люблю ее просто любой
Пусть не радуют прежние краски
Погрусти же немного со мной

Ты устало положишь на плечи
Руки нежные, снега белей
Как я долго прождал этой встречи
Юность вся утекла как ручей

Ты поверь мне, я много не стою
Мало что обо мне говорят
Я хотел бы остаться с тобою
До тех пор как года догорят
© Алексей Рагозин