Грустная дымка тает вдали

Инна Морозова
Часы продолжают секундами бег,
И вот уже тень, там, где был человек,
Грустная дымка тает вдали,
Облачком лёгким ушедшей любви,
Новой зарёю вспыхнет рассвет,
Новые чувства навстречу Весне...

 03. 2012 г.