После вкусного обеда

Геннадий Смирнов 2
После вкусного обеда,
Мурка с Рыжиком лежат,
Отдыхает с ними мама,
Защищая салажат.
Только котикам не спится,
Беспокоит ветерок,
Всё гоняет он пушинки,
Влево, вправо, прыг и скок.
Ловят вместе все моменты,
Быстро шеей шевелят,
Мурка с Рыжиком на пару,
Только мама тупит взгляд.