М-Песня встреч и разлук

Любовь Мохова
Я омою чистыми слезами
Дни разлук, которым нет числа.
Взгляну сквозь годы ясными глазами,
Пойму — моя любовь тебя нашла.
       Припев:
   Пусть отзовутся горестной болью,
   Грузом пусть лягут на плечи
   Дни без тебя…  Но вернутся любовью
   Наши с тобою встречи.

Не погасит ветер расставаний
Огонёк, что светит нам в ночи,
Укажет путь сквозь бури расстояний
Маяк любви - свет трепетной свечи.
      Припев:
   Трепетный свет ладонью прикрою,
   Чтоб не погасли свечи...
   Память забудет разлуки с тобою,
   Останутся только встречи.
   ***   ***   ***