Не возвращайся- никогда...

Елена Зинчук
Не возвращайся - никогда!
Давай закончим эту драму.
Опять солгут твои слова,
Зачем любви кардиограмму
Тревожить понапрасну нам?..

Зачем бессонница подруга,
Приходит как к себе домой?
Нам не согреть уже друг друга,
И даже тёплою весной
Не отогреться, стынет кровь...

Не возвращайся! Бог рассудит
Кто прав из нас, кто виноват.
Но память сердца не забудет
Любви пылающий закат.
Никто из нас не виноват...

                2012.