Разговор пациента с психологом

Голда Завадская
поговори со мной, психолог,
и расскажи мне -  обо  мне...
насколько путь мой будет долог?...
а муж - он изменяет мне?...
насколько благодарны дети...
зачем невежливы соседи....
... ... ... ... ... ... ... ... .. .........
В твоих глазах - такая боль...
позволь поговорить  -  с  тобой...
наверно, день был неудачен...
перед поставленной задачей
ты, друг, позорно спасовал..
и был "застрелен" наповал....
я вижу возле глаз морщинки....
скривился рот в плохой ухмылке...
и всё, что видишь ты во мне,
возможно, верно не вполне...
Ну, вот и кончена беседа...
Пойду и застрелю соседа....