Машина колыбельная

Голубева Нина
Баю-баю-баю, Машеньку качаю.
Баю-баю-бай, глазки закрывай.
Пусть тебе приснится птица,
Соловей или синица.
Птица песенку споёт
Вместе с Машенькой заснёт.
А во сне дельфин и Маня
Порезвятся в океане.
На крыле орёл большой
Принесёт её домой.

Вот уже легли ресницы
Словно крылья лёгкой птицы.
Сон пришёл к нам. Баю-бай...
Глазки ты не открывай...