Школа

Алиева Эльмира
Уроки жизни без начала и конца.
Всю жизнь мы учимся.
Себе учителей, не выбирая.
Но выставляет нам оценки жизнь сама
По баллам всех нас разбросает.

Безжалостный учитель наш.
На возраст,пол не делает он скидок.
И в этой школе, каждый за себя.
В ответе перед совестью и честью.