Я по крупинкам собирала...

Елена Зинчук
Я по крупинкам собирала,
Счастливые мгновения любви.
К больному сердцу прижимала,
Воспоминания свои.

Стихи в ночи тебе писала,
Хотела стать немного ближе.
Всё рифму нужную искала,
И думала: А вдруг обижу?

А ты ушёл и не простился.
Не захотел? Не смог?  А жаль...
И грешный мир не изменился,
Лишь только радость на печаль-

Я поменяю в прозе дней,
Лети мой Ангел в мир теней...

    2012.