Лекарство от тоски

Галина Мельникова 2
 Почему так тревожно в душе?
 -Одиночество..
 Почему не мечтается мне?
 -Нет, не хочется...

 Птица в небо взлететь бы могла,
 Крылья сложены...
 Голубь милый, тебя я ждала!
 Взлёт отложен мой...

 Где искать мне новых высот?
 Лишь молчание...
 Там,где любит меня и ждёт
 Мой отчаянный...