предСмешие

Татьяна Нн -Пономарева
Стоит Четверг, подпертый к двери....
Откройте - Пятница у цели!
Захлопнет громко Время дверь -
А через день - другая цель!

Апрельские четверостишия
С изюминкой напишем мы!
***
Встретить День Дураков
Хохмой будь всегда готов!