Я вышиваю жизни полотно...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я вышиваю жизни полотно.
Стежки ложатся криво, где-то ровно.
Порою, как бельмо в глазу иль брёвна...
И жизнь моя похожа на кино.
Я вышиваю жизни полотно...
___________________________________________-


И замечательный отклик Виктора Москаленко Ст:

Я вышиваю жизни полотно.
Ломая иглы, нити разрывая.
Быть может, мне закончить не дано,
Мой гобелен. Пока еще живая,
Вдеваю в ушко пряди мулине,
И кровь, и слезы вытерев устало,
Забыв о времени, отмеренном лишь мне,
Я шью судьбы орнаменты сначала.