Мир Любви и Добра

Маргарита Репникова
Я глаза закрываю,
Если тучи и мгла,
Я о жизни мечтаю,
Где нет фальши и зла.

Где всё чисто и просто,
Нет безумья страстей,
Где от жизни ждёшь только,
Самых добрых вестей.

Где счастливые лица,
Звонкий хохот детей -
Пусть пока это снится,
Только в сказке моей...

Но когда-нибудь точно
Я открою глаза -
Мир больной и порочный
Словно смыла гроза...

Нет тоски и унынья,
И отчаянья бед -
Лишь добро и улыбка
На улыбку в ответ.

Здесь Любовь миром правит!
Что ещё тут сказать...
Слов таких не придумать,
Чтоб её описать...

Всем бы нам окунуться
В мир любви и добра
Поскорей бы очнуться
От тяжёлого сна!