Кто что моет

Голубева Нина
          Шутка
(совместное творчество)


Наш котёнок Кузинька
Моет лапкой усоньки.

Наш щеночек Тузик
Моет в луже пузик.

Наша Маша моет ушки –
Не испачкает подушки.

Миша моет пяточки,
Чтобы лечь в кроваточку.

Папа моет cпинку –
Ляжет на простынку.

Ну, а мама нас опять
Хочет ласково обнять

И поэтому не лень
Мыть ей ручки целый день.