Не хнычь!

Голда Завадская
Нет, ты не сдашься!
Думай о врагах!
они бы ликовали…
Поэтому держи себя в руках,
Не будь в печали…
Представь, что 47 уже прошло
Всех дней разлуки
И ты опять целуешь у него
Родные руки…