Мне нужен воздух

Кристина Коган
Мне нужен воздух
Дай же волю моим мыслям
Я взаперти и света нет в моем быту
Мне не дышать
Я задыхаюсь твоим смыслом
Я в лихорадке. Я лежу в немом бреду.
Мне нужен свет
Он пробивается сквозь шторы
Но сон ломает мои будни пополам
И в новый день
опять пустые разговоры
пускаются корнями по рукам.
Мне нужен ты
Хотя с тобой я умираю
Мы закрываем свои веки в унисон
И катится
из глаз моих пустая
Безлунная тревога в долгий сон.