Загуляла зима...

Лина Рин
Разгулялась зима…
Загуляла…
Ей бы к Полюсу плыть -
На покой,
Но она не горит
В полнакала:
Дверь в Апрель открывает
Ногой!
Вновь достали с полатей
Ушанки,
Завязали на шее
Шарфы,
Но метель с ветром вяжет 
В баранки
Наши шапки
И кушаки.
Замела полустанки,
Дорогу,
Сбросив снега - 
Годичный запас.
Начинает народ  бить
Тревогу:
«Хватит крыть!!!
Это просто приказ!»