Трамвай Желание

Голда Завадская
Я верю  -  всё  плохое  позади
Я  чувствую,  что  счастье  ждёт  меня
Любимый,  приходи,  о  приходи !
Лети  ко  мне,  и  загони  коня …
Вся  впереди  ещё  большая  жизнь
И  никому  тебя  не  отобрать
Целуй  меня,  тесней  ко  мне  прижмись …
Мы  будем  вместе  счастье  жизни  ждать …
Нет  разницы  --  автомобиль,  трамвай,
 иль  дикий конь
Ко мне  тебя  домчит …
Лишь  для  тебя  в  окне  горит  огонь …
Лишь  о  тебе  душа  моя  болит …