Чёрное

Голда Завадская
Нет во мне благоразумия!
имей в виду:
лучше рви со мной, с безумной!
на всё пойду…
не знаю  -
что сделаю…
но  сделаю  - непременно!
видишь -  я смелая…
говорю  - откровенно…
беспокоиться – не дело,
останешься живой.
Если  я  что и сделаю ,
то -   с  собой…