Ну известно дело рвётся там, где тонко

Голда Завадская
Ну  известно дело – рвётся там , где тонко
Где нет уваженья, где доверья нет…
А вот от тебя б я родила ребёнка
Если было , скажем, нам по 30 лет

Но ушло то время. Рвётся там, где тонко
Не вернуть те годы. Сломаны цветы.
Но теперь твоим  Я  быть хочу ребёнком
А моим ребёнком пускай будешь  -  Ты.