Жизнь моя, жизнь ненормальная

Голда Завадская
Жизнь моя, жизнь ненормальная…
всё не как у людей…
и каждый мужик – оптимально-
обязательно -  пьяница или злодей…
одного порядочного встретила
только зря решила, что он мой!
не заставить в мою сторону смотреть его…
видно, тоже плохо с головой!