Наши фото среди чужих многоточий

Сайюри Тамико
Что наша  любовь?-
Фото случайных мгновений,
Знаки предчувствия отражения
Опрометчиво  принятые  за  вечность
Среди тленных полотен судьбы человеческой ?

Просчитай наперед
Каждый жест мой и  слово
Я всё сделаю наоборот
Для тебя ведь  это не ново?
Как не стараюсь
Не меняется  главный смысл -
Мы с тобой  будем вместе
А  вдогонку  шуршат письма: 
Электронные  бумажные 
Фразами  водоточат
С   запросами о получении,
Со множеством  точек
«До востребования»,
Простые  и  заказные -
Воспоминания планы желания 
«Вовеки веков и  отныне»

Всё меняется. 
Не остановишь  пространство и время
С чьей-то легкой руки
Отпечатаны фото мгновений
Всё давно решено в  этом  хаосе строчек
Наши фото с тобой
                среди
                чужих
                многоточий


**:)

29 03 2012