Соцфэнтази 14

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Братан, как там, в Москве погода,
Вокруг нуля идут дела,
Проходит кроличья уж мода,
Дракона в сети привела
**
Мы были в шубках белоснежных
Казахский дедушка не скуп,
И в дымке площадей манежных,
Готовил кто-то страшный суд
**
Огонь вздымается над крышей,
Парад планет готовит бал,
Сильней! Быстрей! Надёжней! Выше,
Летит протест людей в астрал!
**
Мы в этой куче одиноки,
Но мы народники в душе,
Ведут нас вдаль куда - то ноги,
И души наши в неглиже
**
По краю пропасти гуляем,
По лезвию ножа скользим,
И часто бога проклинаем,
Родителям порой дерзим
**
Мы в сути есть несовершенство,
Причина высших недовольств,
Вдали прошло весЕло детство,
Где было много самовольств
**
Теперь закованы мы в цепи.
Рабы идей и обязательств,
И кожаные носим кепи,
Талмуды книг и доказательств
**
Мы не закончили тандемы,
Поэмы том написан малый,
Для бАзара найдутся темы,
Не будь таким ты брат усталым
**
Все начинается с истока,
И корня зла во тьме кромешной,
Не бойся ты судьбы пророка,
Не бойся бунта на Манежной,
**
Стремись ты к солнцу повсеместно,
Дари народу глас поэта,
И будет все на свете честно,
Зимой - зима, а летом- лето!
(4.01.2012 Heretiq & Аquila )