***

Сэйлор
Расти, мечтай, живи, умри!
Люби, тянись, борись, молись!

Когда я встретил тебя,
Я подумал, что лучше нету.
Мы подружились быстро,
Были счастливей всей планеты.
Мечты искрились в головах,
Я так тебя любил,
Быть может погубил нас страх.
Или просто я, нашу встречу забыл.