Там Впереди

Витя Мошко
 Внезапное облако из летящего сна. Пропасть потрясающая разум. Затмение, вырывающее части, которые внутри. Земля, под которой бесконечные числа. Небеса, на которых безграничные души. Местами близко, местами далеко.

 Потом будет иначе, не день за днем, а век за веком. Не вечность, а бесконечность. Время перестанет быть, будет настоящая жизнь, и только главные мысли будут существовать в головах.

 Просто я видел это в мечтах, в подсказках и вещих снах. Так будет, только уже без нас, а может и с нами. Этого никто не расскажет.

 Там впереди. Там впереди сто тысяч солнц светит на будущее.

 Дождаться бы…


                27 марта 2012