SMS

Голда Завадская
Я отправила сообщение,
от  тоски  не  таясь,
короткое  извещение:
«Выйди на связь!»

Связь между нами – любовная.
Но – надоесть  боясь-
отправлю три слова  я:
«Выйди на связь!»

И ожидание тянется…
Ну, отвечай скорей!
Вот, наконец, появляется:
«ОКЕЙ»

ПОЙДУ  В  «О К Е Й» и куплю бутылку…