Добивающийся Принц

Лабытнанги
Я – Принц с заглавной буквы.
Добился я всего:
добил свои продукты –
нет больше ничего!

Добил все деньги в доме.
Разбил фаянс, стекло,
и телевизор вроде
как будто бы того.

Добил родную маму,
она кричит: Дебил!
Она оговорилась –
сказала бы: Добил!

Чего бы мне добиться?
Добраться бы куда?
В Принцессу что ль влюбиться?
Вот это – дело! Да?