Вдохновение

Вера Найдич
Как часто,сидя в тишине.
Я в облаках мечты витаю.
Иль на рассвете,в лёгком сне,
Косу всей жизни расплетаю.

В том сне брожу среди берёз,
В садах, что в цвете утопают,
Лежу на травах среди рос,
И птички надо мной порхают..

Среди чарующих красот,
Боясь любого дуновенья,
Я слышу голос,он зовёт,
Прекрасный голос вдохновенья.
 
И просыпаюсь я порой,
От этих сладостных видений,
Где жизнь мне кажется игрой,
Без зла,без слёз,без сожалений.

Запомню, утром запишу,
Всё, что нашепчет голос сладкий.
Совсем немного погрущу,
О том, как с ним играла в прятки.

Ты  приходи ко мне во сне,
Сквозь дрёму чуткой поволоки,
Подаришь строчки счастья мне..,
Стихов божественных истоки...