Опасны бездушные люди

Наталья Обинякина
Любовь... Тяжелей нет на свете креста
И нет восхитительней ноши!
Великому чувству - венец, пьедестал,
Что может быть в жизни дороже?

Любовь терпелива, на милость щедра,
В ней зависти нет, осужденья.
Родная, как мать и мудра и добра.
Не путай любовь с наважденьем.

Как высохнет море, иссякнет родник,
Коль свежей воды не прибудет,
Так дух без любви, обессилев, поник.
...Опасны бездушные люди!

Беспечным бездумьем порок порождён.
Как радостно дьяволу было!
Вы сердце распяли мне "Божьим  гвоздём"
За то, что так сильно ... любило.


Божий гвоздь - грех, предательство. Этим же когда-то был распят Иисус.