Мастерам слова только успевай буквы подавать. 19

Юрий Татаркин
Согласно секретной инструкции Гидрометцентра, на должность синоптика теперь может рассчитывать только человек с ревматизмом. Приборы - это хорошо, но подстраховка не помешает.


Лучше всего начинать день с улыбки, но только после плотного завтрака. Улыбка на голодной желудок не выглядит достаточно убедительно.


Встретились как-то три брата по разуму и давай брататься. Ну, напились потом, конечно. Не часто ведь подобные встречи случаются.


Предоставленной возможность в вероятность заглядывать не принято.


Как бы рекламщики ни старались, но по-прежнему самой лучшей рекламой остаётся низкая цена.


- Всё! - сказал, - Умываю руки! А пока, отвернувшись, руки умывал, - по пояс в дерьме очутился.


Когда не получается даже как-нибудь, тогда делают как попало. А попало там - не попало, лишь бы что-нибудь видно стало.


Недавно на границе Австралии с Новой Зеландией было задержано стадо кенгуру-контрабандистов. Животные пытались пронести в сумках большую партию китайских контрафактных игрушек.


Встретились однажды два одиночества и стали спорить: кто из них более одинок? Спорили, спорили, а доказать друг другу ничего так и не смогли. Решили провести сравнение опытным путём: начали по очереди жить друг у друга, чтобы сравнить степени одиночества.


Существует мнения, что все сомнения должны предварительно тестироваться колебаниями на предмет проверки их на аморфность. А то под видом сомнений могут скрываться хорошо замаскированные убеждения.


Однажды один кулик так расхвалил своё болото, что по осени туда нагрянула целая орава охотников за клюквой. Истоптали всё болота и замусорили.


Не все кошки одинаково приятны. Те, которые орут по ночам в марте под окнами, наверняка появились в результате селекции, проведённой каким-то злобным маньяком-зооинженером.


Дали слово, а что с ним делать не сказали.


Потерявши работу о начальниках не плачут.


Перекрыли кислород - дышим, чем придётся.


Береги локти от укусов - не поддавайся зависти.


К тёще на блины со своей сковородкой не ходят.


Хотеть как лучше - мало. Надо ещё мочь как лучше.


Провёл время с пользой. Но польза потом долго плевалась.