сон

Анна Раменская
Спонтанно зарождался новый
день.
Склонившись, погружает он...
Когда длиннеет от предметов
тень.
И слышат стены тихий стон.

Как жаль , как жаль, но повернуться
лень.
И это был не едкий сон...
В пучине зарождался новый
день.
Симфония. Церковный звон.
 
В стальной броне блестит входная
дверь...
В конце концов, какой резон
Слов зависти, унынья и
потерь...
Проснулся маленький бутон.