замахалась я пахать. стеб

Надежда Скульская
Стеб на «научи меня звучать».
и, по ходу, посвящение леди Мэри
( ее напрочь достали на работе).

Замахалась я пахать,
Не грузи, работодатель,
Ты ж как все, фигней страдатель,
Замахалась я пахать.

Замахалась я пахать,
Вдруг, какой-то там издатель
Оторвал от всех занятий,
Чтоб чегой-то накропать.

Я строчила как могу,-
Под заказ, но вдохновенно.
Все, конечно, в мире тленно,
Но об этом, ни гу-гу.

«Распростертые миры
Ждут в безбрежные объятья»…
… так что прочие собратья
Оказались в не игры.

Конкуренты по нулям
Я рулю и в этом фишка.
Эй, издатель, эй, братишка,
Дело сводится к рублям.

Дело сводится к рублям,
Да куда там, к евро, к баксам,
Подниму, конечно, таксу
Я ведь нынче у руля…

… Так накой же мне пахать,
Отдыхай, работодатель,
Я ж теперь, стихокропатель,
Мне на прочее плявать.