Я жду, когда, знакомое до боли...

Волков Северный
Я жду, когда, знакомое до боли,
тепло войдет в свои права –
и снова небо голубое,
в степи, в лесу по грудь трава.

И искрами засветят на лужайках
бесхитростные, нежные цветы…
Взгрустнется. Снова уезжаю…
А в памяти (как прежде) снова ты.

Я вспомню встречи, вспомню бархат ночи,
и губы, по-весеннему свежи,
и ожидания желаний (очень-очень)…
Волненье ветра рыжее во ржи.

Лишь полная луна (совиным глазом) даром
любовную подсматривает дрожь…
А от молвы людской, неблагодарной
укроет нас, все понимая, рожь.

30. 03. 2012.