подарок лучший ЯС ямбом

Юлия Акатова
с уроков жизни
багаж в слезах промокший
седые пряди

наивной веры
свет божий в близких душах
не тронут бесы

в иллюзиях коварство
помучив - учит
прозренье для ослепшей
подарок лучший