в дыму кромешнем ЯС ямб

Юлия Акатова
в дыму кромешнем
насколько силы хватит
держаться в жизни

кричать иль плакать
себя в руках сдержать ли
в час горький тризны

бесцельною дорогой
сломавши крылья
в раскрашенных картинках
нескладной были