закрутит омут ЯС ямбом

Юлия Акатова
закрутит омут
потоков встречных сила
любовь с любовью

на дне холодном
сознание в отключке
бал правят черти

что ж ты на воду смотришь
в тиши мечтая
от капель с ивы грустной
круги считая