Воспоминания минувших лет

Жеглова Людмила Петровна
Воспоминания минувших лет —
Они не спрашивают разрешенья,
Волнует душу новый твой сонет,
Читаю я его, и вновь сомненья,
Как много лет назад, ко мне идут.
Куда девалась та любовь меж нами?
Сомнения покоя не дают.
Судьба ль сыграла шутку или сами
Своей любви мы развели мосты,
Что нас соединяли поначалу,
И сами же распяли на кресты
Тела по обе стороны причала?

И возвратить их к жизни сможет вновь
Любовь в сердцах, что не совсем пропала.

30.03.2012

Издано. Сборник, "Надо всем дорожить на земле, где живем!"