скользили руки ЯС ямбом

Юлия Акатова
скользили руки
целуя мочку уха
немая сцена

купаясь в свете
бесчувственны к ожогам
сигналов свыше

темно в глазах счастливых
в снегах вершины
не видно зёрен спелых
в зубах судьбины