просто любить...

Лана Виноградова
просто обнять
просто прильнуть к плечу
ты извини
что чаще о чувствах молчу
ты извини
лживы порой слова
как сорняки
как сухостой-трава
просто обнять
просто быть рядом с тобой
просто любить
но оставаться собой


******

август нас разлучил, осень нас развела
ты меня не приручил, или я не дождалась...
зиму встречали мы в разных с тобой городах...
чувства не сохранив, встречались с тобой лишь в снах...
ты боль свою прятал в делах, я изливала в стихи,
мои обиды, твой страх были из разных стихий
но тосковала я ... и ты болел без меня
Боги нам души зажгли от вечной любви огня...


 22/03/2012